上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-18

看到恒大给购买者建造的危房的照片,我表示深深的愤怒,并对这个楼盘的形象分下降了很多。

作为永川小有名气的楼盘,并且价格不低,恒大应当还业主们一个安全的家,这里都不说温馨两字了。

请问,永川有多少人买了恒大的房子?这事又如何处理??

这事有多少真实性啊??我还没有听说恒大有这事情。

先表示下寒心,。有最近的图片吗?请恒大的业主们站出来说话。

不说也罢,都是报喜不报忧的主。

引用:我是洋粉 在2012-10-18 16:58:28写道:原帖 

社会本就如此。喜鹊报喜,乌鸦报忧,所以,世人喜欢喜鹊讨厌乌鸦。
引用:小路de天空 在2012-10-18 16:59:30写道:原帖  
引用:我是洋粉 在2012-10-18 16:58:28写道:原帖  
  社会本就如此。喜鹊报喜,乌鸦报忧,所以,世人喜欢喜鹊讨厌乌鸦。 

哎,没得办法的,人情如此。

遇到这种情况,开发商就会和业主代表谈判,想用一点点的金钱来摆平此事,堵业主的嘴巴。

引用:仓音鸟 在2012-10-18 17:02:38写道:原帖 
遇到这种情况,开发商就会和业主代表谈判,想用一点点的金钱来摆平此事,堵业主的嘴巴。

我还听说过一件事情,记不到是哪里的啦,业主不满开发商的安排,找电视台、报社来报道这件事情,结果发现一点作用都没有,因为开发商和媒体广告的业务关系。
引用:公孙逍遥子 在2012-10-18 17:04:41写道:原帖 
引用:仓音鸟 在2012-10-18 17:02:38写道:原帖  
  我还听说过一件事情,记不到是哪里的啦,业主不满开发商的安排,找电视台、报社来报道这件事情,结果发现一点作用都没有,因为开发商和媒体广告的业务关系。 

对头,这事情还真有,那些开发商太缺德了。 房地产利润这么高,还来宰业主。

这消息传的不是很快嘛,好多人都没听说,我也不太知情。

上一页|1|2|下一页
/2页